天津静电地板相关参数有哪些?

2020-05-06 14:23 作者:admin 来源:天津亿豪建材批发有限公司一

  天津静电地板是另一层地板(通常是建筑物中的混凝土板)上的高架或“高架”地板区域,为服务分配创造了间隙空间。它由模块化地板组成,这些地板被设计为可从其支持件上卸下,以便快速,轻松地实现对服务的“访问”。

天津静电地板

  防静电地板的垂直载荷:

  垂直载荷(或作用力),其作用线穿过构件横截面的中心并垂直于截面的平面,因此不会产生弯曲或扭转力矩。这是指检修地板底座支架的轴向载荷性能时通常指定的载荷。

  防静电地板的变形:

  变形定义为因力或应力导致结构元件或主体的形状或尺寸变形或改变的行为。与通道地板有关的梁变形通常是指在施加滚动载荷后通道地板的整个跨度的永久变形时使用的术语,并且通过测量通道地板前后的整体平坦度来确定。负载的应用。

  防静电地板的集中载荷:

  与支持构件的整个表面积相比,具有较小的接触面积的单个载荷或力可以忽略。集中负载(有时称为静态负载)通常由固定的家具和带有脚的设备施加。集中的载荷施加到面板的表面(1英寸x1英寸正方形或1.128英寸直径的压头)(25.4毫米x25.4毫米正方形或28.65毫米直径),导致变形和永久变形。集中额定载荷以磅力在645平方毫米(1平方英寸)的面积上指定。